martedì 17 maggio 2011

Pasta al pomodoro - Il piatto più semplice e più buono che ci sia!

e..... uno tra i più veloci da preparare (e non è poco!).

Questa è la mia versione preferita che magari farà drizzare i capelli ai puristi e agli chef... ma a me piace tantissimo!


Ingredienti

Pasta di riso corta (o altra pasta senza glutine, questa volta ho provato quella di riso Scotti)
Passata Mutti
origano
basilico
olio evo
Sale e pepe


Procedimento

Lessare la pasta e nel frattempo in una pentola scaldare la passata mutti con l'origano e il basilico fresco.

Lasciare cucinare per una decina di minuti poi spegnere il fuoco e aggiungere sale, pepe, un filo d'olio di quello buono e altro basilico.

Scolare la pasta e saltare in padella qualche minuto.

Questa pasta è buonissima e va bene in qualsiasi stagione ma, forse perchè me la preparava da piccola mia mamma con i pomodori freschi dell'orto, ogni volta che la mangio per me è ESTATE!




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