domenica 18 settembre 2011

Tortini dal cuore morbido

Ingredienti
50 gr di farina di riso
100 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
2 uova
70 gr di zucchero

Procedimento
Sciogliere lentamente il burro con il cioccolato fondente.
Una volta sciolto unire le uova, lo zucchero e la farina e mescolare bene con una frusta.

Imburrare e infarinare degli stampini (vanno benissimo quelli usa e getta) e riempirli fino a metà.

Cucinare per 10 minuti a 200° e servire subito cospargendo di zucchero a velo o panna montata.

3 commenti:

  1. goduriosi!!!adesso con l'arrivo dell'autunno diventano una droga...davanti ad un bel film, al calduccio....:)

    RispondiElimina
  2. Ciao sono capitata qui per caso e mi piace il tuo blog molti interessante! I tortini con il cuore morbido devo ancora provare a farli così userò la tua ricetta:-) mi sono unita ai tuoi lettori così non ti perdo di vista se ti va vieni a trovarmi.

    RispondiElimina