domenica 29 luglio 2012

Crostata di Ricotta con Gocce di Cioccolato

eccomi pronta per provare i prodotti Gluta-Bye :-)

non so per quale strano motivo in settimana ho fatto cadere nel carrellino della spesa una confezione di ricotta (che non amo particolarmente...)... volevo forse provare una delle mie maschere di "bellezza" folli? :-)

pensavo di fare la torta della nonna (stamattina l'ho promessa ad un amico) e invece...




Ingredienti
Una confezione di base per crostata Gluta-Bye
due uova
100 gr di gocce di cioccolato (da infarinare così evitano di finire tutte sul fondo)
100 gr di zucchero
una bustina di vanillina
un pizzico di cannella

Procedimento
Accendere il forno a 180°.
Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullare per un paio di minuti fino ad ottenere una crema molto densa.
Versare il composto nella crostata e lasciare riposare per qualche minuto.
Infornare 30 minuti a 160/180 gradi.




Al posto delle gocce di ricotta potete usare l'uvetta (solo che poi diventa un dolce triste!!!) basta che vi ricordiate di passarle nella farina per evitare che restino sul fondo della crostata.

Nessun commento:

Posta un commento