domenica 26 agosto 2012

Il Punto della Situazione

Periodicamente ho bisogno di fare un po' il punto della situazione.

E devo ammettere che questo blog l'ho parecchio trascurato in questo ultimo anno... e voglio assolutamente rimediare.
Prima di tutto perchè il fatto di averlo trascurato è segno che, per vari motivi, mi era passata la voglia di cucinare.... e questo non va bene!
e poi perchè mi è mancato!

Oggi rimedierò pubblicando qualche ricetta che aspetta da tempo e... ovviamente cucinando!

sto per preparare una meringa per il compleanno di un amico.

lui non lo sa... ma sarà Blu Puffo (santi coloranti alimentari)!  :-)

e poi cucinerò le barchette di patate e formaggio fondente.

Pronti? VIA!




aggiornamento dopo 3 ore.
meringata alle fragole color puffo in congelatore e barchette di patate in forno.

due dita blu, quattro dita ustionate tirando fuori dal microonde il burro sciolto in una tazzina per spennellare le patate (con burro colato sotto al micro, sul mobile della cucina e sul pavimento
e... si è staccato lo scarico della cucina con successivo allagamento del pavimento.
non male? :-)


Ecco la meringata (la foto è pessima... scusate!!!)

Nessun commento:

Posta un commento