domenica 26 agosto 2012

Barchette di Patate

Ingredienti

Patate (meglio se novelle)
burro
pancetta affumicata
fontina (o cheddar)
sale
pepe
rosmarino

Procedimento

Lavare le patate e pulire bene la buccia
Metterle in forno a 200 gradi per un'ora
Lasciar raffreddare le patate e sciogliere pochissimo burro
tagliare a metà le patate e con uno scavino (o un cucchiaino) scavarle.
spennellarle col burro e metterle 10 minuti in forno sotto al grill
Nel frattempo tagliare la pancetta a cubetti e saltarla nella padella antiaderente.
Tagliare il formaggio a cubetti
Unire formaggio, pancetta e rosmarino in una ciotola e amalgamare bene
Regolare di sale e pepe e poi inserire il composto nelle barchette di patate.
Infornare sotto al grill per altri cinque minuti o fino a che il formaggio si è sciolto.




Un po' caloriche ma davvero buone!

Nessun commento:

Posta un commento