sabato 30 marzo 2013

Buona Pasqua!



Da piccola tutte le mie Pasque erano divise tra le mie due nonne... e a tutte e due preparavano quello che per me era "il dolce": la Torta Margherita!

Oggi per la prima volta ho provato a farla.

Ingredienti
6 uova
300 gr di zucchero
250 gr di fecola di patate
una bustina di vanillina
1 fialetta di aroma vaniglia (o rum)
un pizzico di sale
qualche goccia di limone.

Procedimento
Montare a neve gli albumi.
Montare i tuorli con lo zucchero, la vanillina, la fialetta di aroma vaniglia e le gocce di limone.
Unire la fecola al composto di tuorli e poi unire gli albumi montati a neve.

Infornare a 160° per 40 minuti.





Buona Pasqua!




1 commento:

  1. ciao!
    Mi sono unita ai tuoi lettori; il tuo blog è molto interessante e ricco di belle idee!
    se ti va, passa a trovarmi!
    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina