Quest'estate ho scoperto la crema di caffè.... era già almeno un paio di anni che ogni tanto la prendevo ma non avevo mai provato a farla!
Ho scoperto (e non so se è stata una bella scoperta ;-) ) invece che è facilissima da fare e quindi....
Ingredienti
Caffè
Panna da cucina
Zucchero di canna
Panna e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato per decorare.
Procedimento
Preparare i caffè (4) e lasciarli raffreddare.
Montare la panna e unire un cucchiaio di zucchero di canna e i caffè freddi.
Mettere in freezer e ogni due ore mescolare con una forchetta per rompere il ghiaccio che si forma.
Se la faccio verso le 18 poi la offro dopocena come dolce o al posto del caffè!
(ho provato a farla anche con il caffè decaffeinato e il risultato è stato uguale... ma senza caffeina!)
Chiaretta mia...io l'avevo scoperta l'estate scorsa...HO DOVUTO SMETTERE...AHAHAHHAH...CI AVEVO GUADAGNATO UN PAIO DI KILETTI...COME SI DICE A ROMA CI ERO ANDATA IN FISSA...AHAHHAHABUONISSIMAAAAAAAAAAA!!!
RispondiEliminaquando verrai a roma ce la spareremo insieme,fra un negozio e l'altro...hihiihi