giovedì 9 agosto 2012

Insalata di Riso

Ieri sera è venuto a trovarmi un amico per cena, chiacchiere e film e ho preparato al volo una tipica cenetta estiva (peccato per le zanzare e l'afa altrimenti avremmo mangiato in giardino)!





Ingredienti
riso parboiled
carota
cipolla
sedano
due zucchine
peperone
melanzana
asiago
prosciutto cotto (una fetta spessa mezzo cm)
olio
sale
pepe


Procedimento
Lessare il riso.
Tagliare a cubetti piccoli tutte le verdure e saltarle in padella per qualche minuto con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe.
Tagliare a cubetti il formaggio e il prosciutto cotto.

Scolare il riso.
Saltarlo nella padella con le verdure e poi versarlo nell'insalatiera e lasciare raffreddare.
Aggiungere il prosciutto e il formaggio e servire :-)

Veloce, sana e davvero buona!

(io odio i preparati per le insalate di riso/pasta)



Altre versioni:


2 commenti:

  1. Invitante... la prossima volta mi unisco anch'io ;-)

    un abbarccio

    RispondiElimina