martedì 26 aprile 2011

Torta delle uova di Pasqua

Ecco a voi un'idea per il riciclo delle uova di Pasqua (il cui cioccolato spesso non è nemmeno di qualità)

Ingredienti

250 gr di nocciole
250 gr di biscotti secchi senza glutine e senza latte
100 gr di olio di riso
Latte di riso q. b.
200 gr di cioccolato delle uova 

Procedimento

Tritare le nocciole nel mixer e versarle in una capiente ciotola, nello stesso mixer tritare anche i biscotti (ho usato quelli della linea coop al cocco senza latte e senza glutine) e unire alle nocciole.
Aggiungere il l'olio e tanto latte quanto basta per avere un impasto morbido ma compatto che sarà la base della torta (un pò come per la cheesecake).


Stendere l'impasto su un tagliere o una teglia o un vassoio e livellarlo per bene con il dorso di un cucchiaio.

Sciogliere il cioccolato con poco latte di riso e versarlo ancora caldo sulla base di biscotti e nocciola livellandolo bene.

Lasciare raffreddare un'ora in frigo e servire a quadrotti.

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