venerdì 17 giugno 2011

Pepata di cozze

il piatto dell'estate, del mare e delle vacanze!



Ingredienti
Cozze
Aglio
Pomodoro
Prezzemolo
Peperoncino
pepe

Procedimento
Pulire le cozze lasciandole per qualche ora in acqua salata (che va cambiata spesso)  e con l'aiuto di una spazzolina togliere la "barbetta".

Scaldare una padella (io uso il wok dell'ikea) e mettere i due spicchi di aglio, le cozze e quando inizieranno ad aprirsi aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo.

Lasciare a fuoco vivo per qualche minuto finchè tutte le cozze saranno aperte.

Spolverare con il pepe grattuggiato fresco e servire con dei crostini di pane.

BUONISSIME!!!!

2 commenti:

  1. aaaaaaaaaaaaaaah come le ho odiate ste cozze quando lavoravo al ristorante!!! comitive che dopo una cena lunghissima invece del dolce ordinavano LA 'MPEPATA E COZZ :S con quelle ceramiche bollenti..mai più mai più ;)

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  2. le cozze sono la carta jolly da giocare in ogni occasione!io le adoro!!!

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