il piatto dell'estate, del mare e delle vacanze!
Ingredienti
Cozze
Aglio
Pomodoro
Prezzemolo
Peperoncino
pepe
Procedimento
Pulire le cozze lasciandole per qualche ora in acqua salata (che va cambiata spesso) e con l'aiuto di una spazzolina togliere la "barbetta".
Scaldare una padella (io uso il wok dell'ikea) e mettere i due spicchi di aglio, le cozze e quando inizieranno ad aprirsi aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo.
Lasciare a fuoco vivo per qualche minuto finchè tutte le cozze saranno aperte.
Spolverare con il pepe grattuggiato fresco e servire con dei crostini di pane.
BUONISSIME!!!!
aaaaaaaaaaaaaaah come le ho odiate ste cozze quando lavoravo al ristorante!!! comitive che dopo una cena lunghissima invece del dolce ordinavano LA 'MPEPATA E COZZ :S con quelle ceramiche bollenti..mai più mai più ;)
RispondiEliminale cozze sono la carta jolly da giocare in ogni occasione!io le adoro!!!
RispondiElimina