Grande classico della tradizione italiana, quando viene servito è sempre festa!
Ingredienti
Pollo intero o fusi di pollo
3 cucchiai di olio evo
2 cipolle
2 carote
2 gambi di sedano
una confezione di pelati
aglio
salvia
rosmarino
sale
pepe
Patate
Procedimento
Scaldare l'olio in una padella con l'aglio, la salvia e il rosmarino.
Rosolare per una decina di minuti i fusi di pollo e poi aggiungere cipolla, carote e sedano tagliati a cubetti e lasciare a fiamma viva per altri 5 minuti.
Aggiungere i pelati, il sale e il pepe e continuare la cottura per almeno mezzora, aggiungendo, se serve, un cucchiaino di zucchero per correggere l'acidità del pomodoro.
Nel frattempo tagliare le patate a tocchetti e metterle in una pirofila con olio evo, uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe e infornare per 45 minuti a 180°.
ciao, sei bravissima! vorrei invitarti a visitare il mio blog, e a partecipare alla mia nuova raccolta di ricette con le pere, ti aspetto...ciaooo, paola
RispondiEliminahttp://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2011/09/oggi-il-mio-blog-compie-2-anni.html