martedì 21 febbraio 2012

Filetto con i porcini

Ieri sera è venuto a cena un amico che continua a vantarsi di essere un ottimo cuoco quindi... ho provato a stupirlo con questo secondo e... ci sono riuscita!!!!






Ingredienti
filetto di sorana (fette tagliate alte circa un centimetro)
porcini secchi
aglio
prezzemolo
olio evo
sale
pepe

Procedimento
Mettere i porcini secchi in ammollo in acqua calda per circa 20 minuti
In una padella mettere un filo di olio, l'aglio intero e i porcini ben scolati (ma conservate l'acqua di ammollo)
Far cucinare i funghi per cinque minuti e spolverizzarli con prezzemolo tritato e aggiungendo qualche cucchiaio dell'acqua di ammollo.
Unire nella padella le fette di filetto e rosolarle per alcuni secondi
aggiungere l'acqua di ammollo dei funghi e lasciare cucinare con coperchio per circa 20 minuti.
Aggiustare di sale e pepe.

E' più saporito se si prepara in anticipo.





Diventa un perfetto piatto unico se si accompagna con delle patate al forno.


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