Ingredienti
filetto di sorana (fette tagliate alte circa un centimetro)
porcini secchi
aglio
prezzemolo
olio evo
sale
pepe
Procedimento
Mettere i porcini secchi in ammollo in acqua calda per circa 20 minuti
In una padella mettere un filo di olio, l'aglio intero e i porcini ben scolati (ma conservate l'acqua di ammollo)
Far cucinare i funghi per cinque minuti e spolverizzarli con prezzemolo tritato e aggiungendo qualche cucchiaio dell'acqua di ammollo.
Unire nella padella le fette di filetto e rosolarle per alcuni secondi
aggiungere l'acqua di ammollo dei funghi e lasciare cucinare con coperchio per circa 20 minuti.
Aggiustare di sale e pepe.
E' più saporito se si prepara in anticipo.
Diventa un perfetto piatto unico se si accompagna con delle patate al forno.
deve essere un secondo davver buono dunque!!
RispondiEliminaMa io non mi sono mai vantato...:(
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