è la mia preferita in assoluto!!!
e finalmente, dopo moltissimi tentativi, sono riuscita a trovare la ricetta che più si avvicina all'originale :-)
Ingredienti
per la farcitura:
150 ml di panna fresca
2 cucchiai di miele
80 gr di latte condensato
per l'esterno:
60 gr di albumi (io ne ho messi 3)
60 gr di zucchero a velo
60 gr di burro ammorbidito
60 gr di farina (ho usato la miscela per dolci di Piaceri Mediterranei)
3 cucchiai di cacao amaro
Procedimento
montare la panna da frigo, aggiungere il miele ed infine il latte condensato.
Porre in frigo per mezz'ora.
Accendere il forno ventilato a 200
Sbattere il burro e lo zucchero
Aggiungere gradualmente gli albumi
Miscelare la farina ed il cacao.
Aggiungere al composto.
Continuare a sbattere.
Preparare su un foglio di carta da forno 2 rettangoli 15x25 ed stendere l'impasto
Mettere in forno per 4 minuti
Prendere la crema dal frigo e spalmarla su uno dei due rettangoli,una volta raffreddati
Adagiare l'altro rettangolo
Passare delicatamente il matterello
Pulire i bordi e porre in frigo per un'ora
Poi si può tagliare e confezionare singolarmente nella carta alluminio :-)
Anch'io la cerco da anni...proverò anche la tua :)
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