mercoledì 5 gennaio 2011

Fagottini di radicchio e patate al forno

Ingredienti
1 pezzo di radicchio di Treviso
4 petti di pollo
patate
cipolla
olio evo
sale
pepe
peperoncino
aglio


Procedimento
lavare e tagliare a pezzetti il radicchio e saltarlo in padella olio evo, cipolla, aglio.
battere leggermente i petti di pollo e stenderli su un tagliere.
mettere una parte del composto di radicchio e poi arrotolare il petto di pollo fino a formare un fagottino da chiudere con uno stuzzicadenti
salare, pepare e mettere anche un pò di peperoncino.
tagliare le patate a cubetti e mettere i fagottini in una padella a rosolare velocemente.
trasferire i fagottini in una teglia da forno unta di olio e aggiungere anche le patate ed uno spicchio di aglio schiacciato e infornare a 180° per 30/40 minuti girando ogni tanto.

Nessun commento:

Posta un commento