Torta all'arancia
Ingredienti
75gr di olio di arachide
250 gr di zucchero di canna integrale
3 uova
3 arance spremute
300 gr di farina senza glutine
mezza bustina di lievito
vanillina
aroma fiori d'arancio
scorza di un'arancia
sale
Procedimento
in una ciotola mettere l'olio, lo zucchero, le uova, il succo delle arance, la farina mescolata col lievito, la vanillina, l'aroma di fiori d'arancia, la vanillina e un pizzico di sale.
mescolare benissimo per togliere eventuali grumi e infornare a 180° per 30 minuti.
per la decorazione ho messo in forno delle fettine di arancia con sopra lo zucchero a velo
ho cosparso di zucchero a velo e ho decorato con le fettine di arancia e buccia di arancia tagliata a julienne e caramellata e cosparso con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria colato qui e là e qualche scaglia di mandorla...
Con questa ricetta partecipo al contest Gli Agrumi - Il ricettario di Cinzia
Ciao, piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminaE certo che puoi partecipare... con delle belle ricette così poi!!!
Magari puoi prepararmi qualcos'altro, il mio contest ti aspetta ^__^
Un bacione
Mi dimenticavo dovresti aggiungere il banner del contest anche al post...Un abbraccio
RispondiElimina