Ingredienti
Spaghetti di riso
Guanciale di maiale 100 gr circa
scalogno
Un paio di cucchiai di passata di pomodoro
Olio extra vergine di oliva q.b
Sale, pepe q.b
Procedimento
Preparare il guanciale tagliarlo a cubetti e metterlo a soffriggere in una padella con lo scalogno tritato e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Appena il guanciale sarà pronto , ovvero appena la parte grassa diventa trasparente aggiungete un paio di cucchiai di passata di pomodoro e lasciate a fiamma bassa per qualche minuto.
Versate gli spaghetti nella padella con il sugo e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta fate saltare per circa 2 minuti.
Servire caldissimi con una spolverata di pepe!
Uno spaghettino che finirebbe in un attimino se me lo trovassi davanti a quest'ora ;-)
RispondiEliminauna delle ricette di pasta preferite dei miei figli. bella impiattata!
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