giovedì 31 marzo 2011

Salmone alle Erbette Grigliato con verdure grigliate

Ieri pomeriggio, uscita dall'ufficio, sono passata in pescheria e ho preso due fette di salmone per una cena sana e ricca di "omegaquellocheè".

Le ho lasciate riposare in frigo in un sacchetto con limone, salvia, rosmarino, maggiorana e menta.

Dopo due ore le ho tolte dal sacchetto e passate un minuto per lato sulla griglia, poi ho grigliato anche tre zucchine e tre carote e.....

la cena è pronta!

6 commenti:

  1. Ottima, saporita, profumata e anche leggera. Il massimo della vita :)

    RispondiElimina
  2. repidissima, leggerissima, perfettissima!

    RispondiElimina
  3. veloce e squisito, quello che ci vuole!

    RispondiElimina
  4. Ciao scusa se approfitto dei commenti per questa deliziosa ricetta per presentarmi, sono l'autrice del gambero celiaco, un nuovo blog che raccoglie in tutta italia i commenti sui ristoranti gluten free migliori.Chiaramente non riesco a recensirne piu'di tanti visitandoli personalmente e intendo avvalermi principalmente della comunita' di blogger gluten free per avere segnalazioni in tutta Italia. Gradiro' molto un tuo commento su qualche ristorante da te frequentato magari con indicazione su una portata particolarmente buona e sul prezzo indicativo di un pasto. Continuero' comunque a seguirti sempre con molto piacere.
    http://gamberoceliaco.blogspot.com/

    RispondiElimina
  5. Da provare assolutamente!!Ciao e piacere di aver scoperto il tuo blog..

    RispondiElimina
  6. ciao cuoca!!!! che acquolina c'ho?!? mmmh, salmone... mmmh, pappa!!! :D senti, passi a salutarmi sul blog che ho una sorpresina per te? baci

    RispondiElimina