Ingredienti
Meringhe di varie forme
Panna per dolci vegetale senza glutine
Fragole (o altra frutta)
Procedimento
Sbriciolare una parte delle meringhe e disporle compattandole sul fondo di una tortiera a cerniera e mettere in frigo
Nel frattempo frullare grossolanamente due terzi delle fragole.
Montare la panna e aggiungere un pò di meringa sbriciolata e le fragole frullate ed amalgamare per bene.
distruibuire il composto ottenuto (sarà di un bel colore rosa) nella tortiera e concludere con un altro strato di meringa sbriciolata.
Decorare con meringhe piccoline e fragole a pezzetti e mettere in freezer fino all'ora di mangiarla!
L'ho provata con le fragole, il caffè (nescafè), il cacao e i kiwi :-)
Bella bella e cremosissima :)
RispondiEliminauna sorta di Pavlova!!molto più veloce!!!:D brava!
RispondiEliminaCosa non dev'essere!!! Troppo buona!!!! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiElimina