venerdì 10 giugno 2011

Meringata alle Fragole




Ingredienti


Meringhe di varie forme
Panna per dolci vegetale senza glutine
Fragole (o altra frutta)


Procedimento


Sbriciolare una parte delle meringhe e disporle compattandole sul fondo di una tortiera a cerniera e mettere in frigo


Nel frattempo frullare grossolanamente due terzi delle fragole.


Montare la panna e aggiungere un pò di meringa sbriciolata e le fragole frullate ed amalgamare per bene.


distruibuire il composto ottenuto (sarà di un bel colore rosa) nella tortiera e concludere con un altro strato di meringa sbriciolata.


Decorare con meringhe piccoline e fragole a pezzetti e mettere in freezer fino all'ora di mangiarla!



L'ho provata con le fragole, il caffè (nescafè), il cacao e i kiwi :-)


3 commenti:

  1. una sorta di Pavlova!!molto più veloce!!!:D brava!

    RispondiElimina
  2. Cosa non dev'essere!!! Troppo buona!!!! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina